Sobre


Um pouco sobre a Organicos Pilatti.

As atividades iniciaram em 1987 na cidade de Pinheiro Preto, Santa Cataria, quando três irmãos decidiram se unir a fim de criar uma empresa nomeada Comércio e Transportes Pilatti, a qual tinha como finalidade comercializar frutas produzidas pela família e pelos produtores da região do Vale do Rio do Peixe.

Oito anos mais tarde, em 1995, os irmãos adquiriram uma propriedade rural em Lages, SC, cultivando maçã, ameixa, pêssego, nectarina e morango, ampliando assim os pomares da família. Entretanto, em 2004, ocorreu a dissolução da sociedade, sendo que o irmão mais novo ficou com a posse das terras adquiridas na serra catarinense, local onde teve inicio os experimentos para a viabilidade de uma produção inteiramente feita de produtos orgânicos. Esses começaram a ser colocados em pratica em 2008 quando os primeiros projetos foram realizados.

Com o tempo o cultivo de frutas e verduras orgânicas cresceu, sendo que no ano de 2018 foi criada a empresa Orgânicos Pilatti Ltda., com o cultivo exclusivo de culturas orgânicas, sendo elas Morangos, ameixas, mirtilos, tomates, vagem, uva, pinhão, tangerina, bergamota, laranja entre outros. Com o plantio realizado a partir de pomares próprios e de mais de 30 familias afiliadas a empresa.

Visão

Tornar-se referencia na produção de alimentos orgânicos no sul do Brasil. Sendo reconhecido pelo alto nível de qualidade de nossos produtos, assim como a inovação de manejo e condução de pomares, formando uma tradição no cultivo orgânico,podendo assim oferecer qualidade de vida aos nossos consumidores e colaboradores.

Missão

Produzir e distribuir, alimentos orgânicos de alta qualidade, respeitando o meio ambiente, buscando a satisfação de nossos clientes e trazendo benefícios aos nossos consumidores e colaboradores.

Valores

Qualidade: a busca pelo espaço diferenciado, oferecendo produtos de boa procedência, sem risco para saúde de quem consumir.
Cooperação: Nossas parcerias são instrumentos para o acesso a melhores condições econômicas e sociais a nossos produtores.
Segurança Alimentar: produção de alimentos livres de insumos químicos, fornecendo segurança e saúde aos nossos consumidores.